首が座ってからおすわりするBumboを買おうと思ってるんですけど、オススメできるか教えてください♡
首が座ってからおすわりするBumboを買おうと思ってるんですけど、オススメできるか教えてください♡
- S(7歳)
アイス
うちの子は細身で長く使えました!
細身で嫌がらなかったら長く使えると思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
退会ユーザー
バンボはむちむちになると入らないらしく、別のものを購入しました
4歳くらいまではインサート外したりして使えます
おそらく今がMAXむちむちですが、使えてますよ(笑)
INGENUITY(インジェニュイティ)
-
S
ご丁寧にありがとうございます😭💕
首すわったころから使えるものなんですか?それとベビザらスにありますか??
質問攻めですいません🤣- 3月5日
-
退会ユーザー
GAありがとうございます♡
首座りから使えるものです
ベビザらスにありますよ!- 3月5日
ぶーたん
Bumboじゃないけど同じようなの使ってますが、
とても便利です!
うさぎ。
とても重宝しました〜😊💓
-
S
Bumboにつけるテーブルもあるみたいですよね😳離乳食のときとか使いましたか??
- 3月5日
-
うさぎ。
テーブル、うちは使いませんでした( ᵕᴗᵕ )💕そのまま座って食べさせて、食器などは普通の机に置いてました♩ 腰がしっかりしてきた頃にバンボをやめてテーブル付きのローチェアにしたので、それからテーブル使ってました😌💓
最初は食べさせるばっかりなので、テーブルなくても特に不便には思いませんでした\(◡̈)/✨✨- 3月5日
-
S
なるほど!!!参考にさせていただきます♡
- 3月5日
mini
バンボいただいたのですが、うちの子は足が太いし動きたい欲が強くてあまり使いませんでした。お尻ハマったままハイハイしようとしてて笑いました😂
まーたん♡
子供2人共とっても重宝しましたよ!
m310
うちらもらったけどほぼ使わずでしたー💦
腰に負担かかるから長時間はかわいそうだし、、
細身の子なら重宝するかもですが…
私はバウンサーの方が使いました◡̈⃝⋆*
-
S
やっぱ長時間は腰に負担かかりますか😞離乳食あげるのにはバウンサーのがあげやすいですかね??
- 3月5日
-
m310
うちは離乳食期はもうパツパツでした😂
あと脱走したがる子もいるそうです😂
うちはバウンサーであげてました!
ある程度お座り安定してからはダイニングの机にクリップで挟んで座らせるタイプを使ってます!- 3月5日
saa*
バンボは足が入らなかったので
似たやつの足が広めのやつ買いました🙌
コメント