コメント
♡♡♡
他の子達は自分で蹴飛ばしたりバタバタして使えなくなるだけなので無理して辞めなくても大丈夫じゃないでしょうか😊
安心するんでしょうね💕
♡♡♡
他の子達は自分で蹴飛ばしたりバタバタして使えなくなるだけなので無理して辞めなくても大丈夫じゃないでしょうか😊
安心するんでしょうね💕
「お昼寝」に関する質問
睡眠退行って言うけど、新生児から全然寝ないし 5ヶ月で2時間寝るようになったレベルなのに 6か月目前に40分ごとに起きるようになるし、お昼寝は急に音に敏感になりすぐ起きてギャン泣き 先のみえないつらさと、解決しな…
2歳の息子がママっ子すぎてやばいです🥲 お風呂も寝かしつけもママでパパ拒否。 日中はも何も用はないのにママーママーと呼ぶ。 お昼寝も起きた時に私がいないとママーと泣く。 夜中も何回か起きて?ママーママーと言う。 …
トイトレについて 2歳8ヶ月、家ではトレパンで過ごしていて、遊んでいると漏らしてしまうこともありますが、時間で誘ったり自分からもおしっこ出そうと言って出る時もあります。最近イオンなど出先でもトイレができるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h.t.love
足は、動いたりしてて、手が固定されてないと安心出来ないみたいで、ゆっくり寝てくれずで💦
一回、おくるみなしで寝かしたら、夜中、何回も起きてしまうんで無理に辞めなくてもいいんですよね(o^^o)
ありがとうございます😊