コメント
ななみ
関節外れただけじゃないですかね?私は接骨院に連れて行きましたよ^^
かお
とりあえず、病院に行く前に、見てくれるか電話してみてはどうですか?
風邪が移るのが嫌なので、私ならまずは、整形外科に電話しますね😉
-
ねこねこ
ありがとうございます!大雨だったのでとりあえず近くの整形外科に行き小児も見てくれるとのことだったので受診しました!結果は前方に書いた通りでした😂とりあえず様子みます😭
- 3月5日
ねこねこ
ご経験ありますか?(/ _ ; )初めてなもので、、調べてみるとそんな気がします!整骨院行ってみます!!
ななみ
上の子が1歳半くらいのときかな?
うちの場合手繋いで歩いてて
いきなり子どもが走り出そうとしてこけいきなり過ぎて私も手を離せなかったので引っ張られて抜けちゃいました( ´Д` )
関節触るとギャン泣きで
医院空いてる時間だったんで接骨院連れてったらやっぱり外れてました。一度外れると癖になるので気をつけてくださいね^^
ねこねこ
ありがとうございます!!整骨院が大雨では行けないところだったので近くの整形外科に行きました!脱臼でも骨折でもなく、でも痛がるのは確かなので様子みましょうと言われました😂