コメント

退会ユーザー
2人目は、妊娠に気づいたときから出産する日まで、毎日ご飯を食べるたびに吐いてました。でも、元気で健康な赤ちゃんが生まれてきてくれましたよ😊
影響はないと思いますが、病院の先生に伝えたうえで診てもらったら安心できると思います。

0007💖 再登録
大丈夫ですよ😊💖出血があれば別問題ですけど!
-
れいな
ありがとうございます!出血はないです。安心しました😚
- 3月5日
退会ユーザー
2人目は、妊娠に気づいたときから出産する日まで、毎日ご飯を食べるたびに吐いてました。でも、元気で健康な赤ちゃんが生まれてきてくれましたよ😊
影響はないと思いますが、病院の先生に伝えたうえで診てもらったら安心できると思います。
0007💖 再登録
大丈夫ですよ😊💖出血があれば別問題ですけど!
れいな
ありがとうございます!出血はないです。安心しました😚
「熱」に関する質問
ピアノ教室について HPやSNSをしていない教室、どう思いますか?詳しい方教えてください🙇♀️ 年長息子のピアノ教室を探しており、自宅から徒歩圏内にあるピアノ教室を検討しています。 特徴としては ・先生は高齢で多分…
お子様で、月1で熱が出る子いらっしゃいますか? 3歳過ぎてからよく熱が出るのですが、3歳〜4歳頃は、こんなもんですか? それとも、病院に行って何か検査?相談?をした方がいいですか? 昔はよく熱を出していたけ…
保育士です。園の行事で先生たちによるクイズをしようと思い、何か面白い問題があったら、アイディアをください! たとえば、3人の先生が子どもたちの前に出て、布やボードで足元を隠して、この中でバランスボールに本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
ありがとうございます!安心しました☺️次回の検診で一応先生に伝えてみます。
退会ユーザー
しんどければ、点滴などもしてもらえると思います。
つわりは人それぞれでいつまで続くかわかりませんが、自分なりに上手な付き合い方を見つけて、気持ちは穏やかに過ごせるといいですね😊
身体、大事にしてください😌
れいな
ありがとうございます😊ずっと不安だったのがスッキリしたので気持ちてきにも楽になりました!
感謝しています!