※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
妊娠・出産

15週の初妊娠中で、体調が悪く吐いてしまい心配です。吐くことで赤ちゃんに影響はないでしょうか。

15週の初妊娠中です。熱などで体調が悪くなかなか食べることが出来ず何度か吐いてしまいました。
吐くときにお腹に力が入るので、赤ちゃん大丈夫か心配で仕方ないです。赤ちゃんに影響はないでしょうか。

コメント

2人目は、妊娠に気づいたときから出産する日まで、毎日ご飯を食べるたびに吐いてました。でも、元気で健康な赤ちゃんが生まれてきてくれましたよ😊
影響はないと思いますが、病院の先生に伝えたうえで診てもらったら安心できると思います。

• れいな

れいな

ありがとうございます!安心しました☺️次回の検診で一応先生に伝えてみます。

• 3月5日

退会ユーザー

しんどければ、点滴などもしてもらえると思います。
    つわりは人それぞれでいつまで続くかわかりませんが、自分なりに上手な付き合い方を見つけて、気持ちは穏やかに過ごせるといいですね😊
    身体、大事にしてください😌

• 3月5日
  • れいな

れいな

ありがとうございます😊ずっと不安だったのがスッキリしたので気持ちてきにも楽になりました!
    感謝しています!

• 3月5日
0007💖  再登録

大丈夫ですよ😊💖出血があれば別問題ですけど!

• れいな

れいな

ありがとうございます!出血はないです。安心しました😚

• 3月5日