※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティー
子育て・グッズ

習志野市在住です。習志野市の津田沼、千葉市の幕張本郷近辺でおすすめの小児科があれば教えてください。

習志野市在住です。習志野市の津田沼、千葉市の幕張本郷近辺でおすすめの小児科があれば教えてください。

コメント

オバチ

私は幕張本郷に住んでいますが、松信クリニック小児科はとても評判がいいですよ😄

• ミルクティー

ミルクティー

産婦人科も人気とは知ってましたが、小児科もいいんですね。ありがとうございます。

• 3月5日
さおりーぬ

習志野市内だと津田沼イオンの裏にある津田沼こどもクリニックが人気みたいです。

診察までの早さなら津田沼中央総合病院の小児科でしょうか。基本30分以内に診察してくれますし、有名な小児外科の先生も来てくれます。

津田沼ではなく奏の杜ですがさとう小児科クリニックはネット予約も出来て良いようですが、とても人気みたいですね。

• ミルクティー

ミルクティー

予防接種はさとう小児科の予定ですが、やはり混むのですね↓ありがとうございます。

• 3月5日
  • さおりーぬ

さおりーぬ

ネット予約なのでクリニック内は混んではないと思います。ただ、ネット予約が激戦と聞きました。

• 3月5日