※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

産後一回生理が来たのですが、まだまだ不安定です💦いつも排卵前などおり…

産後一回生理が来たのですが、まだまだ不安定です💦
いつも排卵前などおりものがとても増えるのですが前回生理が終わり周期通りならもう排卵期なのですがおりものがまったくありません。
おりものがなくても排卵し生理が来るということはあるのでしょうか?

コメント

ふじピー

産後の生理、安定するまで時間かかりました💦
妊娠前は定期的でしたが、産後断乳するまでは2ヶ月空いたりしてました😅
それが断乳してからはそれまでが嘘のように定期的に来ましたよ!

個人差あるとは思いますが、産後の生理安定して来るまでには少し時間がかかるのかもしれませんよ😄

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    断乳するまでは時間かかるんですね😵
    ありがとうございます😊

• 3月5日
ぼるたれぬ

おはようございます!
私も、産後の生理が来たり来なかったりして不安で、ママリに以前相談させてもらった者なのですが、やっぱり安定するまで時間がかかるみたいです。実際そうでした💦私の場合は確か5ヶ月くらい安定しませんでしたね🤔

定期的に来ないと心配しちゃいますよね🌀お身体大事に🍀

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    なかなか安定しないんですね。
    なんだか心配しちゃいます😵
    ありがとうございます😊

• 3月5日