※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😋😋
妊活

妊活中で陰性だったけど、妊娠できた方いますか?早すぎて凹むけど、前向きに考えています。

期待してなかったけどフライング検査しちゃって陰性ー‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)早すぎただけだよね(><)
あ〜仕事行く前から凹むー🤮🤮🤮

でも注射打ったのに線でないってことは、もうフライングしても良いってことだから…と変に前向きに( ´•ω•` )

妊活してて、でも今月は出来てる気が全くしないのに妊娠できた🤰❤️って方いますか??

コメント

😋😋

そして真っ白陰性なはずなのに、目を凝らして角度を変えて…幻の線が見えます(><)
いやでもこれは絶対真っ白(><)

ぽっこり

すみません。
幻の線が見えます、にちょっと笑ってしまいました(^-^)

私は娘を妊娠した時フライングはしませんでしたが、ピルをやめたのにちゃんと生理が来なくて漢方処方されたりしてたので、まさかのびっくりでした。
妊活うまくいきますように(^-^)

• 😋😋

😋😋

旦那にみせたら見えないと言われました😭やはり幻。

まさかの妊娠だったんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    ありがとうございます(><)

• 3月5日
ゆきぶー

娘の時不妊治療で病院に通ってて薬飲み終わったら妊娠検査薬使ってって言われてて…
今回はダメだろうけど先生が言うからと思って検査薬使ったら陽性でした!

幻の線…!
期待しちゃいますね♡
赤ちゃんきてますように!

• 😋😋

😋😋

ダメだと思ってても妊娠してたんですね❤️

期待して旦那にみせたら、全然見えないと言われました😭w
    ありがとうございます😊

• 3月5日
me

幻の線が現実の線になりますように♡

• 😋😋

😋😋

ありがとうございます😊❤️

• 3月5日