ままり
うちは去年そのような感じでとりあえず病院行ったら二人ともインフルでした💦
軽くかかったみたいです😅

まこむ
インフルの可能性ありますね💦
インフルBだと熱下がるの早かったです。
まだ流行時期ですから見てもらったほうがいいと思います。

ちかはうべ
回答ありがとうございます!
まとめてのお返事、失礼します!
今日、病院に行って見ましたが、インフルエンザとの言葉は一言も出ず、検査もしませんでした。
水分取りたがるのとは別の病気の可能性もあるとのことで血液検査はしたのですが…
今みた微熱37.5度ありました…。
インフル検査はこちらから言わないとしてもらえないものなのでしょうか?この時期に風邪ひいたことがないものでわからずです💦

まこむ
そうなんですね💦
時期的に言わなくても検査させられましたが、、(高熱が出たということで)
症状が別に出てたんでしょうか。血液検査はすぐ出るんですかね?
-
ちかはうべ
そうですよね💦
わたしもてっきりインフル検査すると思ったんですが、
水分多く摂ってトイレの回数も多いのは糖尿病もうたがえるってことで血液検査をしたんです…。時間はかかりましたが、検査結果も出て、糖尿の血糖値?は出なかったから違うってことだったんですが…薬も出ずに終わり、
インフルエンザの検査、いうタイミングなく帰ってきてしまいました…- 3月5日
-
まこむ
うーむ💦
結局、何が原因の高熱かわからず仕舞いですか、、
でも今、症状が出ておらず元気ということなら突発的なものだったんですかね😥- 3月5日
-
ちかはうべ
何が原因かわからずです…
もう下がったのでいいのですが
やはり気になりますよね…- 3月6日
コメント