子育て・グッズ 寝相が悪いのは布団のせい?違う布団で寝ているからか不安。アドバイスをお願いします。 娘とは布団で家族3人でいつも寝ているのですが旦那がインフルエンザにかかってしまったので旦那はいつも通り寝室で 私と娘は違う部屋でいつも使っている布団じゃないので寝ています。 そしたら、いつもは全然動かないで寝ているのに今日は寝相が凄く悪いです😨いつもとは違う布団で寝ているからでしょうか? これはいつも使っている布団があっていないのかそれとも今使っている布団があってないのか… 皆さんのアドバイス頂きたいです(・・;) 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 旦那 布団 家族 スズ(7歳, 8歳) コメント ろぺ そんなに布団の質が違いますか?? もしかしたら、お父さんが居ない違和感を感じてるのかも…?🤔 3月5日 スズ 質は全然違います😨 今、寝てる布団は赤ちゃんにオススメとネットで見かけたので買った布団なのですが固くてスポンジです! いつものは赤ちゃんと寝る事を考えないで買った布団なので普通の布団よりは固めで窒息の恐れは無いかな?という様な感じです(゜-゜) 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スズ
質は全然違います😨
今、寝てる布団は赤ちゃんにオススメとネットで見かけたので買った布団なのですが固くてスポンジです!
いつものは赤ちゃんと寝る事を考えないで買った布団なので普通の布団よりは固めで窒息の恐れは無いかな?という様な感じです(゜-゜)