コメント
マリコ
私も今まで子供の靴は洗ったことないです‥(笑)
サイズアウトが早いから、というのもありますが(・_・;
ぱる
そんなに洗わないです。
とっても汚れた時だけ…
すぐにサイズアウトしますしね😅
-
やぎさんのママ
たしかにすぐサイズアウトしますよね!
ママ友でよく靴を洗うからその時に足のサイズ確認するって話を聞いて気になりました!ありがとうございます😊が- 3月5日
うめみずき。
子供が小さいうちは、どうせすぐ履けなくなるからと思って、一回も洗っていません。
夏に水遊びする時には、ついでに…と思って汚れた靴を履かせて遊ばせ、後で軽く流して干して終わりです笑
-
やぎさんのママ
ですよね!
ママ友でよく靴を洗うからその時に足のサイズ確認するって話を聞いて気になりました!ありがとうございます😊- 3月5日
chico
うちは保育園に通っていて、毎日公園に散歩に行くので、汚れる頻度が高いです(^^;
月1〜2くらいで汚れが目立つようになったら洗うようにしています。
家に置いてある休日用の靴は全然汚れないので、ほとんど洗ったことないです(^^;
たまーに洗うくらいです(^^;
-
やぎさんのママ
一日中おきくらいに公園には行きますがそんなに汚れないというか土くらいなので払えばなんとかなる感じです💦
特に保育園など行っていないママ友でよく靴を洗うからその時に足のサイズ確認するって話を聞いていたので気になりました!ありがとうございます😊- 3月5日
やぎさんのママ
たしかにすぐサイズアウトしますよね!
ママ友でよく靴を洗うからその時に足のサイズ確認するって話を聞いて気になりました!ありがとうございます😊