ゆじゅあ
3時間おきくらいは目安にやったほうがいいですよ!
わたしそこまで張りがひどくなかったのでサボった結果母乳量が減り完ミになってしまったので😭
こてつ
6〜8回くらいですかね🤔💦とにかく吸わせる事で、母乳量増えてくると思います💦
ゆじゅあ
3時間おきくらいは目安にやったほうがいいですよ!
わたしそこまで張りがひどくなかったのでサボった結果母乳量が減り完ミになってしまったので😭
こてつ
6〜8回くらいですかね🤔💦とにかく吸わせる事で、母乳量増えてくると思います💦
「母乳」に関する質問
産後20日ちょっと経ったのですが 今日は割としっかり母乳したと思うのですが お腹がすごく痛かったです、、、 後陣痛ってまだありますか? 下痢かなーと思ったのですが何もでずに 少し寝たら痛く無くなってました💦
陣痛も普通分娩も経験してないのがどうしても負い目に感じてしまいます。 逆子で計画帝王切開になり出産しました。 へその緒も短く首に巻き付いていたので帝王切開で良かったのですが産後他のママさん達と食事を取った日…
生後5ヶ月です。完母なのですが、今日下の歯が生え始めました。 いつ頃から咥えられると痛くなるのか知りたいです。 完母の方、歯が生え出してからどのくらいで卒乳しましたか? 私はできればギリギリまで母乳であげたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント