妊娠・出産 喉の奥に口内炎があり、飲み込むと激痛。栄養を取りたいが食事がしんどい。赤ちゃんのために何を食べるべきか。 いま咽頭炎になっていて、喉の奥に口内炎が出来ています。 しかも結構大きくて飲み込むと激痛です😩 食事するのもしんどいですが、 赤ちゃんのために栄養を取りたい… 皆さんなら何を食べますか?? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 食事 赤ちゃん 栄養 みぃー(6歳) コメント ままり 野菜スムージーか野菜スープですかね? 3月5日 みぃー ミキサーないんでスムージーは作れないですけど、 野菜スープいいですね!! ありがとうございます😊 3月5日 ままり 赤ちゃんのためにもしっかり栄養とって、みぃーさんもお身体早くよくなるといいですね♡ ご存知だと思いますが妊娠初期に葉酸を摂ると赤ちゃんの脳の発達にいいらしいので、とって下さいね♡ お身体お大事にしてください✨✨ 3月5日 みぃー はい! なるべく葉酸を含む野菜は毎日食べるようにしてます😆 まゆなさんもお身体気をつけてくまさいね(^.^) ありがとうございました♡ 3月5日 ままり それなら良かったです♡ 可愛い赤ちゃんを産んで下さいね✨✨ 私の心配まで♡ありがとうございます😆💓 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
ミキサーないんでスムージーは作れないですけど、
野菜スープいいですね!!
ありがとうございます😊
ままり
赤ちゃんのためにもしっかり栄養とって、みぃーさんもお身体早くよくなるといいですね♡
ご存知だと思いますが妊娠初期に葉酸を摂ると赤ちゃんの脳の発達にいいらしいので、とって下さいね♡
お身体お大事にしてください✨✨
みぃー
はい!
なるべく葉酸を含む野菜は毎日食べるようにしてます😆
まゆなさんもお身体気をつけてくまさいね(^.^)
ありがとうございました♡