妊活 お腹にすごく違和感があります。なんと表したらいいのか、ギュウギュウ… カテゴリ間違ってたら申し訳ありません。 お腹にすごく違和感があります。 なんと表したらいいのか、ギュウギュウ締め付けられているような... ここ1週間程続いています。 これは一体なんなんでしょうか? 1/19〜24が最後の生理で生理は未だに来ておりません。妊娠検査薬2/28にして陰性でした。 同じような経験をした方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠 陰性 体 妊娠検査 チョコ コメント ruu(23) もう1週間 2週間ぐらい経ってから検査薬をされてみてはどうですか?? 検査薬をされた日が 早かったのかもしれませんよ😳😳 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント