お金・保険 床暖房の光熱費について教えてください。 ・住居タイプ ・暖房方式 ・光熱費 ・間取りと家族構成 使い心地もお聞きしたいです。 床暖房お使いの方、冬の一番高かった月の光熱費はおいくらでしたか?? ・戸建てorマンション ・ガス式or電気式 ・電気代とガス代 ・間取りと家族構成 あわせて床暖房の使い心地とかもお聞きしたいです😊✨ 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 戸建て マンション 家族 光熱費 電気代 暖房 kagptwdg コメント ぼんごれ 戸建 電気 電気1万7千円 ガス7千円 4LDK エアコン2台 1番高いのは1月です。 特に寒い日だけ使っています。 部屋全体が暖かくなるので、赤ちゃんがいる家にはオススメです。 3月4日 kagptwdg エアコン2台と併用って感じですかね🙌🏻✨ 戸建てだと各部屋に床暖ついているんでしょうか? まだマンションの床暖の話しか聞いていなくて…💦 エアコンだけだと足元寒いですよね😵 床暖房うらやましいです💓 3月5日 ぼんごれ 併用です。 部屋全体が暖かくなったら床暖だけにしましす。 床はリビングだけです(о´∀`о) エアコンだけだと下まで暖かくならないですよね! うちは床暖だんってやつでした。結構いいですよ。 3月5日 kagptwdg なるほどー!そういう使い方もあるんですね😊✨ そうなんですよ、上があったまってエアコンだとのぼせちゃう感じで😅 床暖だんですね!覚えておこう!! ありがとうございます💓 3月5日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagptwdg
エアコン2台と併用って感じですかね🙌🏻✨
戸建てだと各部屋に床暖ついているんでしょうか?
まだマンションの床暖の話しか聞いていなくて…💦
エアコンだけだと足元寒いですよね😵
床暖房うらやましいです💓
ぼんごれ
併用です。
部屋全体が暖かくなったら床暖だけにしましす。
床はリビングだけです(о´∀`о)
エアコンだけだと下まで暖かくならないですよね!
うちは床暖だんってやつでした。結構いいですよ。
kagptwdg
なるほどー!そういう使い方もあるんですね😊✨
そうなんですよ、上があったまってエアコンだとのぼせちゃう感じで😅
床暖だんですね!覚えておこう!!
ありがとうございます💓