子育て・グッズ セカンド抱っこ紐について😊今ベビービョルンのオリジナルを使っているの… セカンド抱っこ紐について😊 今ベビービョルンのオリジナルを使っているのですが、買い替えを検討中です! 候補はポグネーのNO5かエルゴアダプトの2択かな🤔 デザインがどちらも好みです💓 ポグネーはヒップシートが良さそうだけどかさばる… エルゴもかさばる…?王道だけにやっぱりいいのかなと😆 オススメありますか♫ 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル ベビー ベビービョルン ベビ エルゴアダプト ポグネー あんまんまん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みこ 私はエルゴ使っててベビーアンドミーに替えて楽過ぎてエルゴ使わなくなったのでその二択ならポグネーに1票です(。>∀<。) 3月4日 あんまんまん やっぱりヒップシート楽なんですね😆💓 どうせかさばるなら楽な方がいいですよね🙆♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんまんまん
やっぱりヒップシート楽なんですね😆💓
どうせかさばるなら楽な方がいいですよね🙆♀️