音楽チャンプの中学生歌手デビュー、泣けた😢お母さん、嬉しいねぇ😢母の…
音楽チャンプの中学生歌手デビュー、泣けた😢お母さん、嬉しいねぇ😢母の気持ちで見てしまう。
もともと涙もろいのに、産後更に涙腺がゆるくなりました😢
- anzu✨horse(9歳)
コメント
NANA
こんばんは☺️
今見てました😃
私もめちゃ泣きました!
なんか母としては子供にこんな気持ちをいってもらえるように育ってくれたら…と思いながら😌
彼女が歌ったIloveyou聞いて感動してから見てたからデビュー曲聞けて嬉しいです😆
anzu✨horse
わたしも初めから見てたので、すごいー!!と思います😃!!
生まれた時のこと、はじめて歩いたときのこと、入園、卒園、入学、お母様としては、色んなことが思い出されたのでしょうね😭
また涙が💦
NANA
ですよね~!
優しい音色で一つ一つが浮かんで泣いてしまう感じで😌ほんと良かったですよね☺️
Iloveyouがあまりに良かったので
デビュー曲期待してなかったんですが裏切られて涙してしまいました😄
彼女の声もいいですよね✨
ダウンロードしてみようかと思います⤴️
anzu✨horse
無料ダウンロード、て告知してましたね✌素直な彼女のままでいてほしいです😵❤
イヤイヤ期突入かも?な息子に対して怒ったりしまったり時々叩いてしまったりしていましたが、彼女の歌を聞いて、あ、こんなことしてたらだめだな、と思いました😭けれど毎朝起きるのが怖い~😅
NANA
息子さんイヤイヤ期なんですね!
大変ですよね😫
わかります!うちはまだまだイヤイヤ期じゃないのに常に動き思い通りにならないと絶叫泣きで未だに産まれてからほとんど三時間以上寝てくれることなく夜中も泣き😞イライラして怒鳴ってしまったりします😭😭
イライラ期が怖いです😅
私も彼女の曲聞きながら子供達にこんなんじゃダメだなぁって涙しながら思ってました😊優しい気持ちになれそうな曲ですよね😌
お互いに無理せず育児しましょうね☺️
NANA
ごめんなさい🙇
イライラ期ではなくてイヤイヤ期でした🙇💦💦
anzu✨horse
あはははははははは😍笑
大丈夫ですよ😃
子はイヤイヤ期、親はイライラ期ですね(笑)