浜松市で美味しい鰻をお持ち帰り出来るお店ありましたら教えて下さい🙏✨7…
浜松市で美味しい鰻をお持ち帰り出来るお店ありましたら教えて下さい🙏✨
7日(水)に欲しいので、水曜定休日でない所でお願いします🙇💦
- ♡mi♡(8歳)
コメント

りい
蒲兵というところがとても美味しくてうちはいつもそこでお持ち帰りしてます!!
おすすめです♡
浜松市で美味しい鰻をお持ち帰り出来るお店ありましたら教えて下さい🙏✨
7日(水)に欲しいので、水曜定休日でない所でお願いします🙇💦
りい
蒲兵というところがとても美味しくてうちはいつもそこでお持ち帰りしてます!!
おすすめです♡
「浜松市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
♡mi♡
コメントいただきありがとうございます!!💕お返事が大変遅くなり申し訳ありません🙇💦
「蒲兵」自宅から割りと近くでした!!✨近くをよく通るのに知らないなんて😂明日利用してみようと思います🙌💕✨
りい
グッドアンサーありがとうございます♡
蒲兵はミニストップのすぐ近くで、予定通りの時間に焼き上げてくれて美味しいです😊
♡mi♡
こんばんわ🌠
蒲兵さん利用してみました🙌💕
今日は祖父のお誕生日で鰻好きの祖父も大満足の様でした(*^^*)
教えていただき本当にありがとうございました❤️✨
りい
いえいえ♡
お爺様にも喜んで頂けて良かったです😊
浜松色々鰻屋さんあって迷いますよね!