コメント

み
うちの夫もしませんしませんww起きないどころか舌打ちされますよ😂余計にムカつくんで、今は別に寝てます(笑)そして夫は夜通しモンハンしてますわ(笑)
面倒見るのは自分の気分のいい時だけです👏子どもがもう少し大きくなったら、絶対に1日は預けて自由にしてやる!と考えてます…
み
うちの夫もしませんしませんww起きないどころか舌打ちされますよ😂余計にムカつくんで、今は別に寝てます(笑)そして夫は夜通しモンハンしてますわ(笑)
面倒見るのは自分の気分のいい時だけです👏子どもがもう少し大きくなったら、絶対に1日は預けて自由にしてやる!と考えてます…
「雑談・つぶやき」に関する質問
惚気嫌いな人はスルーして下さい👋 ママリの惚気投稿欄平和でいい 私は愚痴より幸せ投稿の方がみてるの好き 我が家もいつまでも仲良しでいたい 付き合って4年結婚して4年 9年目の付き合いだけど今だに大好きすぎる 一生の…
ちょっとぼやきです。2歳9ヶ月娘、自宅保育中イヤイヤ期絶好調で、今日支援センターのイベント申し込みして、雨だから近隣のパーキングも予約して、早く行けば少し遊べるし、雨強くなる前に行けるななんてバタバタ準備し…
NICUで色んな管が繋がれてるの見て心が痛む毎日。 でも今だけだから、きっとすぐ退院して一緒に暮らせるし あっという間に大きくなって思い出話にできるはず。 上の子も弟の帰りを楽しみにしてたから 申し訳ない気持ちだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かれん
え!?舌打ちなんてもってのほかですね!
私なら蹴り飛ばしそうです🤔
前は旦那も3DSでモンハンしてました!
私も1日中寝てみたいです(´-`).。oO()
み
蹴り飛ばしはしませんが、舌打ちが続いた時に泣いてる娘を押し付けて、旦那にキレてドアをバン!ってしてトイレには行った事あります(笑)
あとは、舌打ちされた事を翌朝嫌味のよーに言ってました😟
ほんまに旦那は自由で羨ましいですよね!まとまった睡眠が欲しいです😩