子育て・グッズ 子どもがたぶん一人タッチできるのですがなぜか服を着た状態だとしませ… 子どもがたぶん一人タッチできるのですが なぜか服を着た状態だとしません! いやいやずりずりです😯 お風呂の中や、裸んぼ(オム1)にさせたら 立つんです! どうしてでしょ?! 今日もお風呂で私の洗顔石鹸を持って 30秒くらい立ってました! 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 お風呂 服 石鹸 ぴち(7歳) コメント smile28maki 身軽になったからかな😂👌 3月4日 ぴち なるほど! 服の重さに耐えられる時が来ますかね🤤 3月4日 退会ユーザー 身軽かな?? 私の息子もそうでした( 笑 ) 3月4日 ぴち 同じ方がいて安心しました♪ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴち
なるほど!
服の重さに耐えられる時が来ますかね🤤