子育て・グッズ 娘が寝る前に大声で叫びながらビクつくことがあり、心配です。皆さんのお子さんも同じですか? 一歳1ヶ月の娘、寝る前の大声、ビクつき?について 娘は、寝入る前に大きな声で「あっ」とか「おっ」とか叫びながら体をビクつかせる(お腹から大声を出す感じで全身に力を入れている感じ)ことがあります。 声を掛けると目を開けて、にやっと笑うのでてんかんではないと思うのですが、時々心配になります。 皆さんのお子さんもありますか? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 体 てんかん さぁ コメント 退会ユーザー 子供ではないですが、私がよく、あ!!と叫んで寝付きます笑笑 ちなみに目も口も半開き。 主人に恐怖でしかないと笑われてます笑 癲癇ではないです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 3月4日 さぁ まさにそんな感じです!!笑 なんだか微笑ましく思えてきました♡ 3月4日 退会ユーザー 自分の声で起きる時もありますしね! 変わった様子がなければそんな心配いらないと思いますが、次病院行った時についでに聞いてみても良いと思います^ ^ 3月4日
さぁ
まさにそんな感じです!!笑
なんだか微笑ましく思えてきました♡
退会ユーザー
自分の声で起きる時もありますしね!
変わった様子がなければそんな心配いらないと思いますが、次病院行った時についでに聞いてみても良いと思います^ ^