※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
子育て・グッズ

アパートの隣のお母さんが子供に怒っている様子。子供が怖がっているのか、お母さんが頑張っているのか考える。子供や母親の気持ちがわかるようになってきた。

アパートの隣のお母さんが子供にヒートアップしている🤔

何時だと思ってるの!!!
あんたらえー加減にしなさいよ!!!怒

大声だなぁ…
こういうとき、子供は怖いのかなぁ…

と思う反面、

お母さん頑張ってるんだろうなぁ…、とも思う🤔

子供産んでなかったら、わー怖っ、て思うだけかもなぁ。

子の立場も、母の立場もわかるようになってきたってことかなぁ。

コメント

なつ

それきっとわたしです(笑)
いい加減にしなさいよ!!もう知らないばいばーいって言ってます(笑)わたしも子供産む前は、「あのお母さんやばいじゃん」って思ってました(;´Д`)でもうちの息子は無視するので聞いてません…怒るだけ無駄と最近諦めてきました(;´Д`)

• うりうりお

うりうりお

もう知らないばいばーい←かわいいです!😂
    ワタシは隣のお母さんの声聞きながら怒り方の勉強してます😁

• 3月4日
  • なつ

なつ

ばいばーいっていうわりには放っておかず結局対処してますが(;´Д`)無視されたり、は?って顔されるととてもカチーンときます(笑)わたしいつも一人で怒ってます(;´Д`)

• 3月4日