雑談・つぶやき 上も下の歯も生えてきた息子っち…。抱っこして耳元で歯ぎしりやられると… 上も下の歯も生えてきた息子っち…。 抱っこして耳元で歯ぎしりやられると あの音で、うぉおぉ!!って思ってしまう… ごめんよ… 心の中めちゃくちゃ うおぉおおお!ってなってんのよ… 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 息子 歯 Lilian(7歳) コメント 退会ユーザー 分かります分かります!!笑 私も歯ぎしりの音は苦手で まさにうぉおぉぉお!です😂😂 3月4日 Lilian あの音…分かりますか😭😂(笑) 抱っこのときやられると うぉおおおお!ってなりますよね😂😂 あまりにも長いと抱っこ中止です😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lilian
あの音…分かりますか😭😂(笑)
抱っこのときやられると
うぉおおおお!ってなりますよね😂😂
あまりにも長いと抱っこ中止です😂