雑談・つぶやき 昨日の検診で溶連菌をもらったかも(´д`|||)隣の小児科で溶連菌の患者だ… 昨日の検診で溶連菌をもらったかも(´д`|||) 隣の小児科で溶連菌の患者だらけだったからなぁΣ(ノд<) 旦那も私も、急に喉がおかしいんだよなぁ(ノ_<。) 娘は大丈夫かなぁ(´д`|||) 水分をとっても、喉が乾燥したみたいにイガイガしてるよ(T^T) もうすぐ、出産なのに(-""-;) 小児科と産婦人科を離して欲しいのが本音(゜〇゜;) 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 旦那 小児科 産婦人科 夫 検診 出産 紅ピーチ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント