妊娠18週で毎日SEXしていて不安。赤ちゃんに影響は?やりたくないけどついしてしまう。赤ちゃんが苦しんでいるのではないかと心配。
現在妊娠18週ですが、初期からほぼ毎日SEXしています。
旦那の方は、大丈夫でしょ。と軽い感じで何もなく今安定期を迎えましたが、毎日毎日やり続けて大丈夫なのか、とっても不安です。
なんにもしなければやらない日もあるのですが、くっついているとどうしてもムラムラしてしまい、大好きすぎていっぱいキスしていると、あっちもやりたくなってしまって、してしまいます。
できることならやりたくはないのですが。
赤ちゃんが揺れたりしてるんじゃないか、たまにお腹も張るので赤ちゃんは苦しいのではないか、影響があるんじゃないかと不安です。
- もも(6歳)
コメント
ふー
すごい激しくとかでなければ大丈夫だとおもいます
つむつむ
不安になるくらいならしない方がいいと思いますよー!
影響があるかないかなんてのは、誰にもわからないですし。。
旦那さんの大丈夫でしょ。と軽い感じがなんとなくひっかかりますが、、
それにしても毎日ってすごいですね😳
私は妊娠発覚してから1度もしてません笑
する気にならなくて笑
-
もも
そうですよね。。
ネットで検索してもいいという人もいればよくないという人もいて。
体も人それぞれですもんね。
自分の周りでもみんなする気にならないと言っていました。笑- 3月4日
えりな
正常位がいいみたいですよ( ¨̮ )
あとは中だしは厳禁です(-∀-`; )
-
もも
中出しはしていません。
ありがとうございます!- 3月4日
アラレ
お腹の張りがあるのは良くないと思います(^-^;
切迫になったりしますよ!
-
もも
前より張るようになってしまったので、控えるようにします(>_<)
ありがとうございます!- 3月4日
もも
ありがとうございます!