コメント
のん
約1ヶ月半で元々54kgから3kg痩せました。
あや
元々45kgくらいから4〜5kgほど痩せました(´・ω・`)
つわり中はほとんど何も食べられなかったです…
-
きなこ
身長が分かりませんが、かなり軽いように思いますが、点滴や入院等しましたか?
- 3月4日
-
あや
身長154cmのチビです( ´ ▽ ` )ノ笑
妊娠中は入院も点滴も何もしなかったです!- 3月4日
-
きなこ
154センチでも40キロは軽いですよね💦でも点滴すらないもんなんですね( ; ; )
- 3月4日
-
あや
そうですね〜!(´・ω・`)
なかなか辛かったですが、つわりなくなった途端食欲爆発して、出産時には54kgまで太っちゃいました☆笑- 3月4日
りんごりんご🧡
はじめまして😊
元々52キロ(妊娠発覚の5w頃)から3〜4キロ痩せました。安定期に入るまで48~49キロでつわりでほとんど食べてなかったです😓
-
きなこ
やっぱりそのくらいは痩せてしまうんですね💦今は食べれていますか?
- 3月4日
-
りんごりんご🧡
今は食べれてます!
ただ、一度に食べれる量が減った気がします(胃袋が小さくなったような…)
そろそろ6ヶ月に入るんですが、今は50キロくらいです😊- 3月4日
-
きなこ
安定期までの辛抱なんですね😭3人目にしてこんなに食べれないのは初めてです💦胃袋も小さくなりますよね...急に太る心配は無さそうですね😅
- 3月4日
-
りんごりんご🧡
そうですね😓
急な体重増加はないのでそこはいいんですけどね…笑
すでに3人目のママさんなんですね!
辛いと思いますが頑張りましょ💪💪- 3月4日
はじめてのママリ
元々は46で4キロ痩せました💧
赤ちゃん心配だから明後日の検診が待ち遠しいです😢
-
きなこ
まだまだつわり中ですね💦
この時期は母親がとる栄養は関係無いと言われても心配ですよね😥- 3月4日
あい
まだつわりがあるのでもう少し減るかも知れませんが、49→45まで減りました!
-
きなこ
10週目にして4キロですか💦体重落ちると体力も落ちてしんどいですよね😢
- 3月4日
▽y_na
元々47kgで41kgまで痩せました😭
つわりが辛く寝たきり生活でした😢
-
きなこ
同じ週数ですね!まだまだ続いてますか?私はまだまだ終わる気配がありません😰そして同じく寝たきりです😂
- 3月4日
-
▽y_na
本当ですね💕 またぶり返すかもしれませんが点滴通うのもしんど過ぎた頃を思うと大分良くなりました😂 ずっと休職中なのでそろそろ復帰しようかなと思う毎日です…
きなこさんは上のお子さんもおられて身体的にも精神的もお辛いですよね😢 お互い頑張って耐えましょう〜💦- 3月4日
かにちゃね
妊娠悪阻で入院した者です( ´_ゝ`)
元々170cm58kgで1ヶ月半で17kg痩せました。。6ヶ月ごろ初期つわりはおさまりましたよ!
現在は後期つわりで8ヶ月体重55kgです💦
-
きなこ
17キロ!!元々痩せてるのに、そんなに痩せることができるもんなんですね😨💦しかも6ヶ月って遅かったんですね(/ _ ; )後期つわりはなったこと無いのですが、体重落ちますか?
- 3月4日
-
かにちゃね
安定期というのはほぼなかったです😿
初期ほどではありませんが、後期つわりも吐くので、56kgまで回復したのに2kg近く落ちました💦- 3月5日
さなえ
こんばんは☆
私は元々の55キロから、現在48キロまで痩せちゃいました。
食事がままならず、現在も寝たきり状態です。終わりが見えず、怖いですよね(T . T)
お互い頑張りようがない時期ですが、1日1日何とか過ごしていきましょう!
って言っても、つわりは本当にしんどいですよね。。
きなこ
やっぱり3キロくらいは痩せちゃうんですね(´-`)病院からは何も言われませんでしたか?
のん
特に何も言われませんでした😊
母は8kg痩せて入院したみたいですが💦
きなこ
8キロですか!入院になる人はとんでもなく痩せるんですね💦