コメント
まほ
胸はいつも通り張ってた感じで、寒い所に行くと乳首が異常に痛かった覚えがあります(笑)
退会ユーザー
張り方が尋常じゃなかった記憶があります😅パンパンに張って熱を持ってかなり痛かったです🤣あとは乳首痛ですかね…
-
ワカ
回答ありがとうございます!張るのは結構貼ってるんですけど、いつも生理前も張ってて乳首痛はみなさんあるんですね(´・_・`)んー。。。もう少し待ってみます!ありがとうございます!
- 3月4日
まぁぼ
私はいつもなら生理前から乳首が痛くなり、予定日頃に無くなるパターンでしたが、妊娠した時だけ予定日頃から乳首と胸が痛くなり出しました💦
張りは今も続いています😱
-
ワカ
回答ありがとうございます!乳首痛があんまりないんです(´・_・`)張りは強いんですが。。。待ってみます!ありがとうございます!!
- 3月4日
ぴよ
私生理前は毎回胸が張ってきたからそろそろ生理くるなとだいたい分かってたんですけど、妊娠わかる前はやたら胸が張って痛かったです!胸の内側が特に!😖
-
ワカ
回答ありがとうございます!いつも結構張るのでどうかわからなくて。。。(´・_・`)検査したいようなでももう少し待ったほうがいいのかなって思って。。。ありがとうございます!
- 3月4日
ワカ
回答ありがとうございます!そーなんですね!張り方は多分いつも通りなんですけど、遅れてるし期待してしまって💦ありがとうございます!!