コメント
さりぃちや🌸
うちは、義妹が、1ヶ月経ったばかりの赤ちゃんを、あたしの結婚式の時に連れてきて、披露宴も見にきてました。
なにもなく、大丈夫らしかったてすよ!
ネネ
5ヶ月の頃行きました!
大丈夫でした♡
ただ、わーわー騒いだりしてたので立ったりしてました!
-
クリームパン
回答ありがとうございます😋
大丈夫だったんですね✨あまり結婚式に出たことがなく、大音量に私でさえ耳が痛くなったので不安になってしまいました😱💦ちなみに私も立ったり座ったりでした😭✨- 3月4日
-
ネネ
そこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ♡
- 3月5日
-
クリームパン
ですよね💦私すごく心配性なんです😭😭😭ネネさんも男の子のお母さんなんですね!きっと男の子はこれからもっと心配になることがありますよね😱ネネさんの 大丈夫だと思いますよ の言葉になんだか力がぬけました😭✨✨✨✨本当にありがとうございます😭❤️
- 3月6日
ゆいぴ
3ヶ月で連れて行きましたが、今のところなにもなさそうです😊
-
クリームパン
回答ありがとうございます😃
3ヵ月で行ったんですね🎶初めての子育てでこんな事でも心配になってしまいます😭💦💦ゆいぴさんのように同じことした人いて安心しました😭👌- 3月4日
-
ゆいぴ
不安になりますよね💦
わたしは逆にミランダさんの投稿をみて、ほんとだ!わたしそこまで気にしてあげてなかった😭💦となりました。何でもよく気がつくママで素晴らしいと思います^ ^❤️- 3月4日
-
クリームパン
わぁ😭😭😭😭😭💦嬉しい😭😭😭😭そんなこと言われるなんて😭少し気楽にやってみます👌お互い育児頑張りましょうね✨優しい言葉ありがとうございました❤️❤️❤️
- 3月4日
クリームパン
回答ありがとうございます😊
1ヵ月😱✨✨7ヵ月で心配して騒いでいたらだめですね💦💦義妹さんを見習わなければ🎶