妊活 移植時の金額か65000円なんですが、プラス薬代と書いてあります。いくら… 移植時の金額か65000円なんですが、プラス薬代と書いてあります。 いくら持っていれば足りるでしょうか? プラス1万で足りますか? 今、移植前に服用している薬はデュファンストンとエストラーナテープです。 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 服 エストラーナテープ 鈴菜(6歳) コメント 🧸 私の場合 移植後はテープと膣錠があり薬代2万は超えてました(>_<) 3月4日 鈴菜 そうなんですね! 2万プラスだ持っていきます😭 3月4日 🧸 枚数とかで誤差もあると思いますが少し多めに持って行った方が安心かもですପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ 3月4日 鈴菜 わかりました! ありがとうございます😊💕 3月4日 🧸 グットアンサーありがとうございます😊移植成功しますように✨💕 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
そうなんですね!
2万プラスだ持っていきます😭
🧸
枚数とかで誤差もあると思いますが少し多めに持って行った方が安心かもですପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
鈴菜
わかりました!
ありがとうございます😊💕
🧸
グットアンサーありがとうございます😊移植成功しますように✨💕