子育て・グッズ 入園準備で幼稚園の制服、体操着の名前書くのを迷っています。タグにつ… 入園準備で幼稚園の制服、体操着の名前書くのを迷っています。 タグにつける名前シールかアイロンシールです。 どちらも取れそうな感じはしますが……。 皆様自分で書かない場合どうしていますか? オススメの物があれば教えて下さい。 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 2 幼稚園 名前 体 服 入園 体操 ままり コメント 退会ユーザー 名前ワッペンしてしまうことがあり、その上から端っこだけ縫いました!! 3月4日 ままり ありがとうございます( ^∀^) 3月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます( ^∀^)