まる
わたしの子は飲みすぎて吐いていましたよ!

えま
何度も続くなら病院連絡したらいいけど、たまになら問題ないですよ★
うちはもうすぐ2ヶ月ですが、いまだにちょくちょくマーライオンです。
胃袋が閉じてしまう病気があるみたいなので、毎回なら病院でみてもらってください☺

抹茶ロールケーキ
飲みすぎで良く吐いてました!!
1ヶ月検診の時病院の先生に飲ませすぎですねって言われました(笑)
まる
わたしの子は飲みすぎて吐いていましたよ!
えま
何度も続くなら病院連絡したらいいけど、たまになら問題ないですよ★
うちはもうすぐ2ヶ月ですが、いまだにちょくちょくマーライオンです。
胃袋が閉じてしまう病気があるみたいなので、毎回なら病院でみてもらってください☺
抹茶ロールケーキ
飲みすぎで良く吐いてました!!
1ヶ月検診の時病院の先生に飲ませすぎですねって言われました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
いまネットニュースで、100日咳で生後1ヶ月の赤ちゃん死亡ってニュースを見たけど 10ヶ月くらいお腹の中にいて大変な思いして産んで、たった1ヶ月でいなくなっちゃうなんて お母さんの気持ち考えたら本当に辛い。。
37週ちょうどで子宮口1センチ、子宮口固いと言われました。 今、入院中でどうしても21日の診察で、このまま分娩にすすめよう!と言われたいです。 この土日何したら良いですか? 計画無痛分娩予定だったのですが、高血圧…
愚痴らせてください 夜寝れなければ赤ちゃんと昼間寝ればいいって簡単に言うけど、昼間も寝てくれたらとっくに寝てるのよ 昼間も寝ないから困ってる 寝かしつけとミルクで1日おわる 30分とかの細切れ睡魔すぎて、頭痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント