子育て・グッズ 5ヶ月の娘なんですが、指しゃぶりなど口を動かしている時たまーに顎?ら… 5ヶ月の娘なんですが、指しゃぶりなど口を動かしている時たまーに顎?らへんからコリコリ音が聞こえます💦 大丈夫でしょうか? こんな小さくても顎関節症みたいなものになるんですかね(*_*)? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 指しゃぶり 夫 しまうま コメント のんたん2号 娘は歯の生えはじめだったか生えてすぐだったかコリコリしてました😂いつのまにかしなくなりました!様子見でもいいかもです。 3月5日 しまうま 教えていただきありがとうございます(*_*)!! 次の予防接種の時にでも一応聞いてみます⭐️ ネットでも調べてみたんですが、歯の生え始めとかに鳴らす子いるみたいですね!! 安心しました!ありがとうございます😊♪ 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
教えていただきありがとうございます(*_*)!!
次の予防接種の時にでも一応聞いてみます⭐️
ネットでも調べてみたんですが、歯の生え始めとかに鳴らす子いるみたいですね!!
安心しました!ありがとうございます😊♪