しゅん
忘れてましたが全てリバーシブルです!
しゅん
2つ目。着物っぽいです。
しゅん
3つ目。派手ではないものです。
しゅん
4つ目。着物っぽい?かな?
以上です!
しゅん
ありがとうございました!すごく迷いましたが、三枚目の派手でないものを購入しました!
しゅん
忘れてましたが全てリバーシブルです!
しゅん
2つ目。着物っぽいです。
しゅん
3つ目。派手ではないものです。
しゅん
4つ目。着物っぽい?かな?
以上です!
しゅん
ありがとうございました!すごく迷いましたが、三枚目の派手でないものを購入しました!
「その他の疑問」に関する質問
7歳5歳です 我が家は金、土、日の夜はパーティーっぽく 夜ジュースOK(ご飯の時に大人は酒、子供はジュースで乾杯します) メニューもポテトとか唐揚げとか子供が喜ぶやつ お菓子も週末の夜はOK(数は1個と決めてますが)…
至急、LINEギフトについて教えてください! これは一度にからあげくん2つとお酒2種類を購入しなければなりませんか? からあげクン1つとお酒1本×2回に分けて受け取ることは可能でしょうか? 〜説明文抜粋〜 サントリー …
来週、上の子の習い事の体験に行く予定です。 下の子も同じ保育園なのですが、体験が終わってから下の子を改めてお迎えに行くのはナシですよね…😭?! 体験は15:30〜16:20で、下の子お迎えは16:30ごろのお迎えになりそう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント