※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらママ
子育て・グッズ

うまい棒やキャベツ太郎のような駄菓子はいつから食べさせたいますか??

うまい棒やキャベツ太郎のような駄菓子はいつから食べさせたいますか??

コメント

ばんぎゃるちゃん

3歳くらいからあげました。本人がめったに食べたがらないので頻度は少ないです

• そらママ

そらママ

素晴らしいですね!うちは昨日不覚にも旦那があげてしまって。。

• 3月5日
叶乃

うちは2歳8ヶ月で積極的にはあげていませんが、友達の家で出された時はあげています。

• そらママ

そらママ

なるべくあげたくないのですが、出された時はしょうがないですよね(⌒-⌒; )

• 3月5日
3mama

もうすでに食べてます😨
旦那がうまい棒大好きなのでそれを娘が横取りして食べてます😅
たまにですが…

• そらママ

そらママ

昨日不覚旦那があげてしまって、旦那は全然いいっしょーって言ってたけど、そーいえばいつから大丈夫なんだろうと思いまして。

• 3月5日
  • 3mama

3mama

ちゃんと噛んで飲み込めるなら大丈夫だとは思いますが…
    食べすぎたりすると駄菓子なので虫歯が心配ですよね😨‼︎

• 3月5日