※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
妊娠・出産

娘が投げたブロックがお腹に当たってしまいました。胎動はありますが2人分かはわからないので大丈夫かなと不安です…

娘が投げたブロックがお腹に当たってしまいました。
胎動はありますが2人分かはわからないので大丈夫かなと不安です…

コメント

ぽとふ

先日産科の先生に上の子がお腹の上で飛び跳ねたりすると相談したら、大丈夫だから気にしないこととそれを避けるために上の子の抱っことかを控える必要もないからねと言われました☺️
どのようなブロックがどのように当たったのかは分かりませんが1歳半の子供がお腹で飛び跳ねても大丈夫とのことだったのでそんなに気にしなくてもいいように思います😅

• ぽとふ

ぽとふ

心配ならエコーで確認してもらえば安心できると思います❣️

• 3月4日
  • マーちゃん

マーちゃん

ありがとうございます!
    娘が振り回してて自分のおでこにあたって思わず痛くて投げ飛ばしたのが私のとこに飛んできたって感じでした。
    昨日行ったばっかりで次は2週間後なので痛みが出れば連絡してみようと思います‼︎

• 3月4日