コメント
M
旦那さんに抱っこなどしてもらえるなら全然いいと思います😊
ちぃ
旦那さんとお出かけする時だけなら全然問題ないんじゃないですか?転ぶ心配もしなくていいですし🤩
-
みゆ
さすがに赤ちゃんと2人は
怖くて履けないですね(>_<)
ありがとうございました😊- 3月4日
haru
旦那さんがいて、抱っこも旦那さんがしてるなら何とも思わないです☺
-
みゆ
旦那がいてだっこも旦那です!
K♡
私自身も旦那いるときはヒール履くことあったので全然アリだと思いますね😊
-
みゆ
ヒール履かれてたんですね!
旦那いたらいいですよね(о´∀`о)- 3月4日
あっち.UT
私なら無しです😅
赤ちゃん抱っこしながらヒールはいててつまずいたりしたら危ないし、そうゆうのを履いてる人を見ると、赤ちゃんより自分が大事なんだーって思ってしまいます💦
-
みゆ
さすがに抱っこしながらヒールは履かないですね(>_<)
怖くて無理ですが旦那いたらいいかな〜って思って質問しました!- 3月4日
ママリ
旦那と一緒の時は履いたりしてました☺︎
一緒でも抱っこしたりする場面はあるのでローヒールですが、気分的に女らしくなれます(笑)
-
みゆ
子供産まれても女は捨てたくなくて
オシャレしたいですよね!
旦那とお出かけのときだけですが…笑- 3月4日
まやお
抱っこは旦那さんがしてくれるならいいと思います😊
-
みゆ
抱っこは旦那です!
ありがとうございました(о´∀`о)- 3月4日
さにゃんぴ
だんなさんがいて、子供はだんなさんが抱っこやらしてくれるってことですか?
それなら危なくないしありかと思いますし、別に私もなんともおもわないです!
ヒールで抱っこひものひとはあぶないなあ、、、って思いますが🤔
ただわたし自身ヒールはくのもうめんどくさいって思っちゃいますw女子力皆無😂😂
-
みゆ
子供は旦那に抱っこしてもらうって事で質問しました!
さんかく
こんにちは!私は全然いいと思います!確かにスニーカーなどのほうが動きやすいのはありますが、たまには好きな靴履いておしゃれしても良いと思います☺️
-
みゆ
さすがに赤ちゃんと2人のときは
スニーカーですが旦那も一緒に
お出かけならたまにならいいですよね(^^)- 3月4日
まーみちゃん
ヒールの高さや細さにもよりますが、保育園迎えに行くとき、いつも10センチくらいのピンヒール履いてる人いて、良く履くなぁ~とは思いましたけどね(^^;
何かあっても自己責任だし、他人の目を気にするより、自分で責任持てばいいと思います(^^)
-
みゆ
ピンヒールは無理ですね(>_<)
仕事でどうしても履かなければならないとかなら仕方ないかもですが…- 3月4日
みづママ
他人の目を気にするなら、やっぱりペタンコなのかな??
見掛けても私は気にしないのですが、心配性な人とか昔ながらの考え方だと変な目で見る方も居ないことはないですよね!?( ´・ω・`)
でも、自分が履きたいなら履けばいいと私は思いますよ(。 ・`ω・´) キラン☆
-
みゆ
たしかに昔の考え方の人なら
えー…って感じで見られるかもですね(>_<)
旦那もいるお出かけならいいかなっておもってます(о´∀`о)- 3月4日
りのな
私、三人子いて、毎日仕事にだっこでつれていっていますが、ヒールです☺️
なんか、一度ペタンコはいたら負けなきがして(笑)
ほんとアスレチックとかでもいかないかぎり、きほんヒールです☺️
-
みゆ
3人いてヒールなんですね(о´∀`о)
仕事でヒール履かないといけなかったりしますものね(^^)
さすがにアスレチック系のあるところはヒールじゃ危ないですもんね(>_<)- 3月4日
にゃんちゃん
私は娘と二人の時もヒールです!
転ばない自信があるし、ヒールの方が歩きやすいです。
妊娠前に履いていた10cm以上のピンヒールは履きませんが、基本5~7cmくらいの履いてます🌟
-
みゆ
わたしも妊娠前は10センチのピンヒールとか履いてました!
けど妊娠してから履かなくなり
ピンヒールは折れる可能性も考えて辞めましたね(>_<)- 3月4日
ママリ
全然ありだと思います❣️9センチのピンヒールとかじゃないですよね⁉️🤣
私もパンツのときは5センチヒール履いてます😆⭕️5センチだとヒール感薄いですが、気持ち歩き方もピシってなります😆👏
-
みゆ
ピンヒールは無理です〜(>_<)
高くても7センチのウェッジとかです!- 3月4日
あかり
なしですね😣
低くて太い、安定性のあるものなら良いと思います😄
いくら旦那さんがいるからと言っても、子供と2人きりになる時間もあるかもしれないし…
また、小さい子ども連れて高いヒール履いてたりすると、普段からそういう人なんだなぁみたいな悪いイメージ持っちゃうかもです😅
-
みゆ
そんな高いヒールは履かないですよ(^^)
けど、思いは人それぞれですので
たまに履けたらなと思います(о´∀`о)- 3月4日
ぴぃまま
旦那と出掛けても、ずーっと旦那が抱っこする訳じゃないし、自分も抱っこするときもあると思うので、私ならペタンコにします🙌🏻✨
ですが、自分が抱っこする場面は絶対ないとか、ヒールでコケるなんてあり得ないって感じで慣れてるなら、ヒールで良いかと(^^)
-
みゆ
ヒールって言っても5センチとかで
ヒール慣れしてます(^^)
もちろんたまにですけどね(>_<)- 3月4日
麦
ローヒールならいいと思います〜
私も式典とか以外
皆無ですけどね!笑
パパより私が抱っこした方が泣きやんだりするし
パパは荷物持ちなので😘笑
そしてうちのパパは日頃から何でもないとこでつまずいたり、何度も大浴場ですってんころりんしたり、あちこちぶつかったり、注意力散漫な人なので、怖くて…ちゃんと足元見て歩きなさいって、何十回何百回言ったか知れません(笑)
-
みゆ
ローヒールですよ!
そんな高いピンヒールとか
怖くて履けないです…
妊娠前は履いてましたが。笑
旦那がいるときにたまに履きたいと思います(^^)- 3月4日
ヨッシー
ヒールいいじゃないですかぁー(*´∀`)
むしろ、履けて羨ましいくらいです(>_<)
ヒールの高さや形状にもよると思いますが、ヒールで抱っこして歩いてたら足が痛くなって長時間は無理だと思うので、必然的に旦那さんが居るときか、ベビーカーでお買い物するときとかになると思いますよ(*^^*)
子供がいても、お洒落に気を使えるお母さんって素敵だなぁーって思います!
-
みゆ
ヨッシーさんは履かれないのですか?(^^)
履く場合はローヒールです!
もちろん旦那もいるときのみです(^^)
赤ちゃんと2人のときはさすがにペタンコかスニーカーです!- 3月4日
-
ヨッシー
子供を産む前に脚を骨折したり、妊娠して太っちゃったり、合皮アレルギーになったりしちゃって笑っ
ヒールを履かなくなりました(^^;
でも、私の妹はいつもヒールでお洒落にも気を使ってて、そういうのを見るとやっぱり憧れるなぁ~🎵いいなぁ~って思って、旦那と子供たちとお出掛けでショッピングモールにヒールで出掛けてみましたが、見事にヒール離れしすぎたせいか靴擦れを起こして、結果、ペタンコ靴を買う羽目になりました(>_<)
ヒールは適度に履いておかないとダメだな(^^;って実感しました笑っ- 3月4日
-
みゆ
そうだったんですね(>_<)
ヒール離れしてると久々に履くと
靴擦れや足痛めますよね(>_<)
わたしは妊娠する前は基本どこ行くのもずっとヒールだったのでペタンコは子供と2人のときだけです(^^)
旦那も一緒のときはたまにヒール履きますけどね😊- 3月4日
-
ヨッシー
私も仕事に復帰したら頑張ってヒール履くようにしてみようかな🎵
- 3月4日
みゆ
だっこは旦那です!
ありがとうございました(о´∀`о)