家事・料理 10ヶ月の娘のママです。離乳食についてなんですけど。皆さん、作って… はじめまして。10ヶ月の娘のママです。離乳食についてなんですけど。 皆さん、作って、味見とか、ちゃんとしてます?うちの娘、お粥好きで、すごくよく食べるんですけど、おかずは、ゴロゴロしたのが入ってたりすると、あまり食べなくて。だから、栄養考えて、お粥にいろんな食材入れて、あげてます。 この前ふいに、美味しいのかと思って、ちょっと味見したんですけど、味付けも、だしくらいなんで、美味しいのかどぅ~なのか…。ご回答お願いします。 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 離乳食 栄養 食材 おかず るり(7歳) コメント みぃ 味見はいちをしますが このくらいの子の食べ物は 大人は美味しくないですよ笑 我が家の上の子もおいしくないから たべないですょ! 下の子は美味しいのかよく食べます😄 3月4日 るり ありがとうございます。やっぱり、そんな美味しくないですよね😓 私娘こんなん食べてて、平気なのかって、ちょっと心配なりまして。 3月4日 みぃ 少しずつ味付け変えて濃くして行けば 大丈夫だと思います☺ 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ありがとうございます。やっぱり、そんな美味しくないですよね😓
私娘こんなん食べてて、平気なのかって、ちょっと心配なりまして。
みぃ
少しずつ味付け変えて濃くして行けば
大丈夫だと思います☺