さき
2ヶ月からしてます🐾

バルタン星人
ピン留めは誤飲がこわいので、ヘアバンドですかね!ヘアバンドも長時間すると、だいせんもん?によくないみたいです!

ぴより
ヘアバンドはキツくならなければいつからでも大丈夫ですが、ピンやパッチンは、大きさや飾りが付いてる関係無しに誤飲の危険があるので、付けるなら目を話さないようにしてください😣
大きい飾りだけ取ってピン食べてた…とか良く聞きます😅

てんちゃん
髪の毛が気になるなら帽子とかどうですか??
さき
2ヶ月からしてます🐾
バルタン星人
ピン留めは誤飲がこわいので、ヘアバンドですかね!ヘアバンドも長時間すると、だいせんもん?によくないみたいです!
ぴより
ヘアバンドはキツくならなければいつからでも大丈夫ですが、ピンやパッチンは、大きさや飾りが付いてる関係無しに誤飲の危険があるので、付けるなら目を話さないようにしてください😣
大きい飾りだけ取ってピン食べてた…とか良く聞きます😅
てんちゃん
髪の毛が気になるなら帽子とかどうですか??
「赤ちゃん」に関する質問
慣らし保育 女の子の方がよく泣きますか?💦 私の子は女の子ですが、1歳前で保育園に着いただけで置いていかれるのを嫌がって、とてもよく泣きます。 2歳クラスの在園児(女の子)もそれにつられて大泣きです。 男の…
引越しを期におもちゃを整理したいのですが、こういう赤ちゃんのときのおもちゃって3歳以降も使ってますか? あればあったでおままごとのお皿やドーナツに見立てて何でも使うのですが、量が多いので少し片付けたくて。。 …
内診グリグリお願いしたら子宮口が後ろで届かないと言われました…🥲笑 でも子宮口は柔らかいし赤ちゃんの頭も下がってるって言われたんですがこれはお産近いですか?それともまだまだってことかな?🙃
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント