※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
家族・旦那

みなさんの旦那さんは子供と接する時携帯はいじっていますか?休日出かけ…

みなさんの旦那さんは子供と接する時携帯はいじっていますか?

休日出かけない日、旦那は起きてきて少し娘とじゃれあったらすぐ携帯いじいじマンになります。
一日中ずっと。

触りながら娘を見ています。
私からしたらまじめに娘と接してよとイライラします。

皆さんの旦那様はいかがですか?

コメント

しょうけん

うちも携帯ちょくちょく見ながらです❗モヤモヤしてます😒

ママリ。

うちもですよー(^^;

休日くらいもっと子供とふれあってほしいです💦💦

ミルクあげながら携帯でゲームやってますよー!
あとテレビ観ながらとか!息子が口の周りベチャベチャになってるのも気づかないくらい!

さみり

ずっと携帯片手にしてますよー!
ゲームの体力回復待ちの時だけ携帯置いて抱っこしてます😒

やんちゃ娘ママ

ゲームしながら少ししたら子供と思いっきり遊んで、またゲームしてって感じですね(,,>ω<,,)💕

みたらし団子

片手に携帯、目は携帯とテレビです(><)
クソこのと思いながら茶碗洗いしてます(笑)

はじめてのママリ

うちもです、、携帯でオンラインゲーム

携帯ぶっ壊したくなります!w

ひーまま

ケータイでyoutubeかゲームしてる時は 用事してる間ぐらいケータイ触らないでって言います。けど聞かないです(笑)また次の日には同じことしてますね😤😤むかつきますよね!

MK

ママリを見てると沢山の旦那さんがゲーム依存だったりしますね💦
ウチは寧ろ、家ではケータイをどこに置いたか忘れるほど見ないです笑
その代わりテレビはめっちゃ見てますけどね〜

りんりん

ウチも携帯でモンストしながら子供と遊ぶときが有ります。
携帯の画面子供にめちゃめちゃ近付けて見せたりするし💢

先日なんてモンストに夢中になって子供に見向きもしないで、気付いたら子供が地面に頭打ち付けて泣いてました(T_T)
注意したらこのくらい平気❗って言い張ります。携帯ぶっ壊してやろうかと何度も考えてしまいます😅

🌼

うちもです!イライラしかしません!

☆パン☆

子供にはEテレ、自分は携帯でゲームが多いです( ̄▽ ̄;)
携帯置いて娘とワチャワチャしてる事もありますが、触ってる方が多いと思います(・ε・` )
私も離乳食のレシピ探したり連絡を返したりで携帯触ったりしますが、娘といる時は触らないように気にしています!

みちゅたろ

うちも
前までは平日仕事から帰ってきても
休みの日も起きたら
ずーっと寝るまで携帯出したよ。
本当鬱陶しかったです。
こっちは、休みもなく
子供の面倒みてバタバタしてるのに
自分の事ばっかりで
実家に帰れよ。って何度も
思いました。
今は仕事以外にバイトも入れて
携帯触る暇がないので
本当良かったな、と思います。

ママリママ

みなさんありがとうございます!
日中あれから忙しくご返信遅くなりました。
同じような旦那さんをの奥様がいて嬉しいやらです。何なんでしょうね。接着剤でも付いてんの?ってくらい離しません。うちはトイレにまでお供でついて行っています。本当いやで、出てきたら除菌シートで拭いています。
これは男と女、母親の違いでしょうか。子供と接する時はなるべく極力携帯いじりながらはしないようにしていますが、旦那は。。。これはもうこういう生き物として見るしかないですね。