子育て・グッズ 離乳食について教えてください!2回食になり、明日から3週目になります… 離乳食について教えてください! 2回食になり、明日から3週目になります。今週そうめんを小さじ1ずつあげて小さじ5まで食べて問題ありませんでした😃おかゆは小さじ10食べられるのですが、明日からいきなりそうめん小さじ10とかあげたらだめなんでしょうか🤔? そうめんやパンなどの炭水化物の増やし方がよくわかりません😂 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 おかゆ パン あかり(7歳) コメント あや わたしならあげちゃいます! 一口、二口食べさせて大丈夫なら 次から普段通りの量あげてます😊 3月4日 あかり ありがとうございます😊 さっそく50gの製氷皿でストック作ります😆 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます😊
さっそく50gの製氷皿でストック作ります😆