※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オプティ
ファッション・コスメ

マキアージュのリキッドファンデ使われてる方いますか?トゥルーリキッド…

マキアージュのリキッドファンデ使われてる方いますか?

トゥルーリキッドモイスチャーかドラマティックリキッドか悩んでます。
違いもよくわからないので、使い心地やカバー力、モチなどなんでも良いので教えて下さい!

コメント

しーまり

下に商品説明載せましたが、トゥルーリキッドのほうが紫外線の予防効果はあり。私はどちらも使いましたが、去年ドラマティックリキッドが出て、ドラマティックリキッドに変えました。崩れにくいのはドラマティックリキッドかな。光コントロールはトゥルーリキッドのほうがいいので、BBかCCの上にドラマティックリキッドにしています✨

トゥルーリキッド
SPF30・PA+++ 全7色
美容液が含まれたジェルが素早く浸透。極薄なのに、毛穴もテカリも見せないリキッドファンデーション。均一にフィットし、くずれを目立たせない仕上がりです。毛穴などの凹凸悩み、シミ・ソバカスなどの色ムラ悩みも、極薄で均一にカバー。光コントロール効果で肌内部の自然な明るさと透明感を生み出します。両面キメならしスポンジ付。

ドラマティックリキッド
SPF30・PA++ 全7色
内側しっとり表面さらり。美容液スフレリキッドが、ムラなく均一にとろけて広がり、きめ細かく、うるおいに満ちたしあがり。カサつきや毛穴・色ムラまでしっとり包んで1日つづきます。専用スポンジ付き。13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(資生堂調べ・効果には個人差があります。)

• オプティ

オプティ

商品説明までありがとうございます😊
    更に悩みます( °ω° )!

• 3月4日
しーまり

これから汗をかく季節になるのでドラマティックリキッドのほうが崩れにくいと思いますよ😊

• オプティ

オプティ

ありがとうございます😊

ドラマティックにします!

• 3月4日