maki♡
うちはアパート暮らしで置くスペースもあまりないので、コンパクトな兜と室内用の鯉のぼりを母に買ってもらぃした💧
あまりにキッチリやりすぎると凄い金額になりそうです…😢

かぴまる
マンションで置くとこないのでネットで安いコンパクトの兜を買って飾るだけにする予定です(´ ゚ω゚`)
特に親に買ってもらうとかはしない予定です☆
夫が昔の風習とか嫌いな人なので( ̄ω ̄;)
maki♡
うちはアパート暮らしで置くスペースもあまりないので、コンパクトな兜と室内用の鯉のぼりを母に買ってもらぃした💧
あまりにキッチリやりすぎると凄い金額になりそうです…😢
かぴまる
マンションで置くとこないのでネットで安いコンパクトの兜を買って飾るだけにする予定です(´ ゚ω゚`)
特に親に買ってもらうとかはしない予定です☆
夫が昔の風習とか嫌いな人なので( ̄ω ̄;)
「男」に関する質問
今日、長男(4歳)にママなんかいらない、ママとは一緒に遊ばない、と言われました。 私も悲しくなって大泣き、息子も大泣きでした😂 これも私が下の子の世話をしているからあまりかまってあげられず、寂しくなって言ってし…
慰めてください、、 今日生理がはじまりナプキンがなくトイレペーパーを何重にも重ねて敷こうとしたら長く取りすぎたのか、ズボンをあげたときに紙が挟まりズボンからびらん、、と(敷いていた部分ではないです) そした…
小2の娘の学校でのトラブルの相談です。 田舎の学校なので2年生は2クラスです。 同じクラスにワルガキが男1人と女1人います。 前々からその2人から叩かれたり文房具等を貸さないと「友達やめるからね」と言われたりしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント