※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
若Mama
子育て・グッズ

赤ちゃんが夕方から3時間おきにミルクを飲んでも寝ないし、布団に置くと泣くのはなぜでしょうか?

夕方の6時から3時間おきとかにミルクを飲んでいるのにぜんぜん寝ません(>_<)

布団にのせると泣いたりします(>_<)

これはなんなんでしょうか?(>_<)

コメント

もりてい

うちの子も一緒です😭
ずっとは続かない事を願いだっこしてソファーで寝たりしています。頑張りましょう!

たまごごはん

湯冷め ゲップ オナラ 体温 オムツ 室温 湿度 肌着の素材などは問題なさそうですか?

3週間コリックっていう現象が出る赤ちゃんがけっこういるみたいです❤︎良かったら調べてみて下さい^ ^

赤ちゃんグッスリ寝てくれると良いですね^ ^

ばなぬ

生後3週間よりちょっと前ぐらいですか?
だんだんミルク飲んだらすぐ寝る、というのがなくなって、起きてる時間が長くなりますよ(^_^)
抱っこしてほしい、構ってほしい、眠いけど眠れない、などなど、空腹以外でも泣くことが増えてきます!

今はしんどいと思いますが、そのうち慣れてきて、泣いてる理由がなんとな〜くわかってくると思います(^∀^)

若MAMAさんファイトです!( *´艸`)

マロンちゃん

泣いてる理由が分かるとすごいらくになりますよ!
微妙に違うんで^_^うちは、涙流せば、ミルクですね。
その他のグズグズは、抱っこです。