コメント
あき
新生児のときは足はださないでママのお腹のあたりにあるようにするんですよー😄カエルみたいな足の開きになります☆
ややこ
1ヶ月は足外に出なかったですよ!
インサートに座らす感じで私のお腹のところに足がありました♩
-
しましま
ご返信ありがとうございます!
お腹の所に足がきてたので正解で安心しました❣️ありがとうございます❗️- 3月4日
まろん
同じくエルゴのインサートです🙋🏼♀️
うちも足出ないですが、まだ小さいので出ないんだと思います!
なので自分のお腹の前に足がある感じなので、たまにお腹蹴られてます🤣笑
-
しましま
足もまだ短いですもんね☺️お腹蹴られますよね😂それで正解で安心しました❣️ありがとうございます❗️- 3月4日
うさぷー
うちも使ってますが足は出してないですよ!というより出せないです😂インサートの中で足はカエル座りにしてます!要はあぐらですね⭐️2ヶ月半でだんだん足が開けそうなので出してあげようかなだとおもってます!
-
しましま
足出せないですよね😭あってるのか不安になってました😭あぐらのようにすればいいのですね❣️ありがとうございます❗️- 3月4日
あき
ごめんなさい💦新生児じゃなかったですね💦でも2ヶ月くらいまでは足はでなかった気がします!
私もエルゴ使ってて3ヶ月くらいから足が脇からでました!
しましま
そうなんですね❣️足出なくて良いものなんですね☺️ありがとうございます❗️