コメント

mAar
二歳と三歳で、二度連れて行きました。乗れる乗り物を乗り倒しました!
パレードも楽しんでくれました。二日連続一日中いたので、寝てしまうので、ベビーカー必須でしたね。

♡♡♡
小さい子がいくなら右回りかな?と思います☺️
誰かといくならプーさんのファストパス先に取りに行ってもらって、その後モンスターズインク取ってもらって、その後バズ・ライトイヤー取れたら取りたいなぁと思いますが下のお子さんも一緒ですとモンスターズインクとバスライトイヤーは1人座りができる子がなので上の子と2人とかになってしまうかもしれません。
あとはトゥーンタウンで遊んでフィルハーマジック見て真ん中で遊んだりショー見たりでしょうか☺️✨
スティッチのアロハコモマイは家族で見れますが左から側中間程にあります。
左周りだと小さい子が楽しめるものは鉄道やジャングルクルーズがありますよ💡
-
mipo
右回り!なるほど!自分もあまりランドに行ったことなくて、イメージわかなかったですが、わかりやすいです( ˊᵕˋ )♡
モンスタズインクや、バズ・ライトイヤーはエルゴではだめなんでしょうか?
子供が楽しめたら嬉しいです(^^)- 3月4日
-
♡♡♡
1人座りができるのが条件みたいで早い子は6ヶ月以降みたいですよ!
楽しめるといいですね☺️✨- 3月4日
mipo
色々分かるようになってきたので、パレードも楽しんでくれると嬉しいです😊
ベビーカーは下の子もいるので持っていく予定です✧*
ありがとうございます😄