コメント
あーか
私なら戻りますo(>_<*)o
心配なので…
退会ユーザー
あらら💦何が原因ですか??
-
わくわくさん
家事などを平等にやろうと言って共働き始めたのに結局家事は言われないとできず、言ったら言ったで俺ばっかりやってると言っていて…家にほとんどいないのに何を知ってるんだと怒りが爆発してしまいました。。
- 3月4日
-
退会ユーザー
わたしは専業主婦なので、わくわくさんよりは負担は少ないですが…夫に家事求めるのは基本諦めてます😅期待せず、たまにおだてておだてて頼んでます💦
内心いろいろ思うことはありますが笑
良い解決策が見つかるといいですね!!- 3月4日
りょー
落ちついたら戻りましょう。
-
わくわくさん
そうですよね、怒りは収まりませんが…涙
- 3月4日
rhy
戻った方がいいですよ💦
子供さん可哀想かなと😰
-
わくわくさん
子供のことを考えると戻った方がいいですよね。
- 3月4日
-
rhy
子供さん連れてまた外に行かれるなら行った方がいいかなと思います💦
- 3月4日
毒舌ママ
戻りましょう。子供が大事なら
-
わくわくさん
そうですよね…ありがとうございます。
- 3月4日
退会ユーザー
子供を置いて…は良くないかなと思いました😢
旦那とお子さんと二人でいなくなってたらと思うと💦
戻るべきかなと思いました😊
-
わくわくさん
旦那は何もやる気がないのでいなくならないと思います。。子供だけが心配。
- 3月4日
-
退会ユーザー
何もやらないなら尚更お子さんと二人きりは良くないと思います💦
朝ごはんやお昼ご飯飲み物も飲ませて貰ってなくお腹を空かせているかも😢- 3月4日
さあこ
せめてお子さんのもとに帰りましょう(;_;)
二人の喧嘩で泣きながら眠って起きた時に
ママが居なかったら凄くショックかも><
でもママも一人になりたくなる時はありますよね。。。
-
わくわくさん
そうですよね自分のせいだって思っちゃったら可愛そうですよね。
- 3月4日
haruaico
お子様を迎えに行って、一緒に公園などで気分転換してみてはどうですか?
-
わくわくさん
そうですね、それがいいかもしれません。ちゃんと謝りたい。
- 3月4日
もちもちちくわぶ
子供だけつれてまた家出します(*>д<)子供がしんぱい
-
わくわくさん
連れてまたどこかにいこうかな。。
- 3月4日
サリー
落ち着いたら戻ってあげましょう(*^^*)
私も旦那と喧嘩した時は、まだ産後まもないので出れませんが他の部屋に引きこもったりしてしまいます😅
-
わくわくさん
引きこもりはよくやりますw 旦那のご飯作るのもやめよー。。。
- 3月4日
-
サリー
喧嘩した日は、旦那さんのご飯作らなくて良いですよ(*´罒`*)
私作らないで、白飯とふりかけだけ渡した事ありますよw- 3月4日
-
わくわくさん
それいいですね!今夜は白飯にしますw
- 3月4日
-
サリー
喧嘩のモヤモヤが無くならない時は小さな仕返ししていきましょw
- 3月4日
ちびすけ
私なら旦那には会いたくないけど子供は心配なので戻ります‼️
というか、わくわくさんもこのような投稿してる時点でお子さんが心配なんですよね✨
きっと皆さんが戻らなくても…ってたとえ言ったとしてもわくわくさんは心配でウズウズしちゃうと思います😊
自分も安心して気持ちのリセット出来るようにお子さん連れてお出かけはいかがですか🙋
もしひとりになりたいのであれば少しだけ息抜きももちろんありだと思いますがお昼頃には戻ってあげたらお子さんも喜ぶんじゃないですかね😍
えらそうにすみません😫
-
わくわくさん
ウズウズしてます。。まだ起きないかなーと思うと起きるまでは待とうかなと思ったり、帰って起こして一緒に出かけようかなと思ったり。。
- 3月4日
まりの
旦那さんから連絡ないんでしょうか?
子供さんが泣いてしょうがないなら連絡あるのでは?
-
わくわくさん
喧嘩した時は連絡し合わないんです。。まだ寝てるのかもしれません。
- 3月4日
-
まりの
寝てるかもしれないということは子供さんを見てる人がいないということですよね?💦
それはちょっとまずいと思います💦
起きてるかだけ確認の電話だけしたほうがいいと思います😫旦那さんが1人で見れるなら任せていいと思います🙃
もう戻られてたらすみません- 3月4日
-
わくわくさん
旦那は子守はできるんです。戻ったら先越されてばーばんちにでも行った模様でした。
- 3月4日
あやこ
私もしたことあります!娘は若い起きていて睨まれました忘れられない
-
わくわくさん
もう怒りとか表現できるんですね。。たしかにすごく不安になってそう。。、
- 3月4日
退会ユーザー
旦那さんはお子さんの面倒見られないんですか?
ご飯食べさせたり普通に面倒見られるならある程度任せて今は自分の時間をもってもいいと思いますよ。
あてもなく心ここにあらずなお母さんにつれ回される方が可哀想だと思います。
今日は暖かいからまだマシですが。
険悪な雰囲気にしないなら戻れば良いと思いますよ。
-
わくわくさん
面倒は見れますよ、よく一人でお出かけはさせて貰ってるので。。
険悪な雰囲気間違い無いです。旦那が家出すればいいのに。。!- 3月4日
あり
妊娠中だと余計イライラしてしまいますよね😭
私ならすぐ(1時間以内)に戻ります。
子供も連れて家出した時は
3日戻りませんでした😅
わくわくさん
そうですよね、私も心配で。。。