子育て・グッズ トレーニングパンツの洗濯は、どのようにしていますか? トレーニングパンツの洗濯は、どのようにしていますか? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 洗濯 トレーニングパンツ アイ★ コメント マンナマンナ 手洗いしてから、普通に他の洗濯物と洗ってます😊 3月4日 アイ★ ありがとうございます。 さっき、早速トレーニングパンツにしてました。ズボンもかなり塗れますね。本格的に保育園でもトレーニングパンツ使うようで、用意するよういわれました。着替えが増えそう(笑) でも、すぐに教えてくれました。 3月4日 退会ユーザー 予備洗いしてから洗濯機 いれてます 3月4日 アイ★ ありがとうございます 3月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ★
ありがとうございます。
さっき、早速トレーニングパンツにしてました。ズボンもかなり塗れますね。本格的に保育園でもトレーニングパンツ使うようで、用意するよういわれました。着替えが増えそう(笑) でも、すぐに教えてくれました。