その他の疑問 静岡県駿東郡清水町で出生届を出した方にお聞きしたいです!乳幼児医療費… 静岡県駿東郡清水町で出生届を出した方にお聞きしたいです! 乳幼児医療費受給者証って手続きしてからどのくらいで届きましたか?? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 乳幼児 出生届 医療費 静岡県 駿東郡 まゆんち(6歳) コメント ささなべ 3週間くらいで届きましたm(__)m 3月4日 まゆんち 回答ありがとうございます! 中々届かなくて旦那がちゃんと手続きしたのか不安になってきて…😅 3月5日 ささなべ 不安になりますよね(T0T) でも必ず届くので大丈夫ですよ! 3月5日 まゆんち でももうすぐ子供は2ヶ月なんですよね😅 役場で確認した方がいいですよね💧 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆんち
回答ありがとうございます!
中々届かなくて旦那がちゃんと手続きしたのか不安になってきて…😅
ささなべ
不安になりますよね(T0T)
でも必ず届くので大丈夫ですよ!
まゆんち
でももうすぐ子供は2ヶ月なんですよね😅
役場で確認した方がいいですよね💧