※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

雪遊びデビューにスキー場のキッズパークに行こうと思うんですが…大人も…

雪遊びデビューにスキー場のキッズパークに行こうと思うんですが…大人もウエア必要になりますかね(  ⊙᎑⊙  )?

キッズパークのみでゲレンデには行かないつもりなんですが…どんな格好で行けばいいのかが分かりません💦引っ越す際にウエアは処分しちゃったので、もしウエア必要なら行くの辞めようかと思ってます\( °д° )/

コメント

ビーデル

レンタルは考えられないですか?

• ぴ

考えてないです💦

• 3月4日
R

キッズパークでもウェアを着ている方がほとんどかと思います😳
スキー場は晴れていても寒かったり、遊んでる最中に膝をついたりしてもウェアなら大丈夫なので!
ですが必ずウェアを着なくてはいけないという訳ではないのでしっかりと防寒していれば大丈夫かと思います☺️

• ぴ

そうですよね😂
    辞めようかな…(笑)

• 3月4日

上着はダウンコートなどの人もいましたが、やはりズボンはウエア着てる人多かったです。

2時間くらい遊ぶだけで、すぐ着替えるのであればなんでもいいかもです😆

私が行ったところは手袋は必須でした。
してないと注意されました。

• ぴ

そうですよね😂
    数時間なのでウエア買うのもな~と思ったんで、行くの辞めます(笑)

• 3月4日
あゆ

みんなウェアきてましたよ(*´ω`*)
レインコート着てるおばあちゃんもいましたが。。笑