雑談・つぶやき 昨日の雛祭りは、ちらし寿司成功して、娘もバクバク食べてくれた。今日は… 昨日の雛祭りは、ちらし寿司成功して、娘もバクバク食べてくれた♥ 今日は、お天気が良いみたいだし、近くの大泉緑地にお弁当持って遊びに行くぞー♡ まだ歩けないけど、雰囲気だけでも楽しんでくれたらいいなー♡( *¯ㅿ¯*) 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 遊び お弁当 momomama(6歳, 7歳) コメント ぷりん 大泉緑地に反応しました! 堺市ですか?? うちも近くなんで(・∀・) 3月4日 momomama おはようございます☀ 今年の頭までは堺だったんですが、今は松原市に引越しました!( ˙ᵕ˙ ) 3月4日 ぷりん 松原市でも近いですよね! うちは5分歩けば松原の堺市に住んでるので(^^♪ 大泉緑地も行きたいです(^^♪ 3月4日 momomama はい( ˙ᵕ˙ ) 堺と松原の境い目くらいなんですね(^^) 今来てますが、家族で来てる方がいっぱいです(^^) 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momomama
おはようございます☀
今年の頭までは堺だったんですが、今は松原市に引越しました!( ˙ᵕ˙ )
ぷりん
松原市でも近いですよね!
うちは5分歩けば松原の堺市に住んでるので(^^♪
大泉緑地も行きたいです(^^♪
momomama
はい( ˙ᵕ˙ )
堺と松原の境い目くらいなんですね(^^)
今来てますが、家族で来てる方がいっぱいです(^^)