コメント
みーちゃん(20)
こんばんわ
検診で問題がなければ、大丈夫だとおもいますよ😳
ウー
私はフェイシャルじゃなく、結婚式控えてて背中の引き締めコースにいきました!(5ヶ月半ばくらい)
けど、背中だけならと妊娠中なの伝えてなく…なんとパルス(電気で筋肉刺激するやつ)お腹につけられてかなり焦りました!(;´д`)
技師が席はずしたの見計らって必死に位置ずらしました…
お腹ちょっとぽっこりしてたから「便秘ですか?じゃあたくさんつけなきゃね」とやたらお腹につけられて笑顔ひきつりました(^^;
すごーく心配しましたがなんともなく、今予定日まであと5日に迫ってます♪
エステやマッサージは必ず妊娠中であること伝えようと肝に銘じました…
-
ミューミューランド
わあ、そんなことがあったんですね😊
安定期に入られてるから、安心ですね😊
私もあまり気にせず、我が子の成長を心待ちにしていよ💕
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね❤️- 9月28日
-
ウー
本当に本当に、妊娠中一番反省したいことです(笑)
安定期とはいえ、みるみるお腹は張るし、胎動もなくなり…変な汗めっちゃ出ました(笑)
はい(*^^*)!ありがとうございます♪- 9月28日
mooooka
フェイシャルであれば大丈夫だと思いますよ。
ただお店側からすると、妊娠中の方はお控えくださいってとこもあるかもですけどね。妊娠中とかだとホルモンに影響する可能性があるから、でも赤ちゃんには直接影響はないと思います(*´∀`)ノ
-
ミューミューランド
ありがとうございます😊
妊活してたにもかかわらず、あさはかにもエステに行ってしまい、後悔してます😌
妊娠が発覚してから、食べ物も気をつけてますが、他のことも敏感にならなきゃですね💗
安定期まで頑張ります💕- 9月28日
ミューミューランド
ありがとうございます💗
今のところ、問題無しです😊